<Hier klicken>

Halbjahreskarte 10,00 EUR
Partnerkarte** 25,00 EUR
Jahreskarte Juristische Personen 30,00 EUR

* Anspruch auf Ermäßigung haben bei Vorliegen einer entsprechenden Bescheinigung volljährige Schüler, Studierende, Auszubildende, Bundesfreiwilligendienstleistende, Jugendliche, die ein freiwilliges ökologisches oder soziales Jahr leisten und Schwerbehinderte sowie Empfänger von Sozialleistungen nach SGB II und SGB XII

** für in einem Haushalt mit gleichem Wohnsitz gemeinsam lebende Personen

Anmeldung

Die Regionalbibliothek Neubrandenburg kann grundsätzlich von jedermann genutzt werden.

Für die Nutzung der Medien vor Ort benötigen Sie keinen Benutzerausweis.

Um Bücher und andere Medien auszuleihen, um die Onleihe Mecklenburg-Vorpommern zum Downloaden digitaler Medien und andere Dienstleistungen der Bibliothek zu nutzen, benötigen Sie einen Benutzerausweis, den Sie zu jedem Bibliotheksbesuch mitbringen.

Die Anmeldung erfolgt unter Vorlage des Personalausweises oder eines anderen behördlichen Ausweises mit Nachweis des Hauptwohnsitzes.

Der Benutzerausweis ist personengebunden und nicht übertragbar. Er ist für den Zeitraum von maximal einem Jahr gültig. Mit dem Ausweis können Sie selbstständig ausleihen.

Auf der Rückseite des Ausweises befindet sich Ihre Benutzernummer, mit der sie unter Mein Konto Ihre Medien verwalten können. Das Passwort ist Ihr Geburtsdatum in der Form TT.MM.JJJJ, z. B.: 13.07.1977. Zudem erhalten Sie Zugriff auf die Onleihe.

Minderjährige können Benutzer sein, wenn sie das 7. Lebensjahr vollendet haben und die Einverständniserklärung des gesetzlichen Vertreters vorliegt. Dieser hat sich gleichzeitig für den Schadensfall und hinsichtlich der Begleichung anfallender Gebühren zu verpflichten.

Kontodaten

Sparkasse Neubrandenburg - Demmin
IBAN: DE93150502003010401700
BIC: NOLADE21NBS