GO
Du suchst einen abwechslungsreichen Ausbildungsplatz? Dann bist du bei uns genau richtig!
Ab dem 1. September 2025 suchen wir einen Azubi zum/zur Fachangestellten für Medien- und Informationsdienste (Fachrichtung Bibliothek). Die Ausbildung ist sehr vielfältig, denn sie bietet neben klassischer Büroarbeit auch viel Raum für Kreativität, den Kontakt mit Menschen und natürlich mit Medien aller Art. 😊
❗
❗Ab dem 1. September 2025 suchen wir einen Azubi zum/zur Fachangestellten für Medien- und Informationsdienste (Fachrichtung Bibliothek). Die Ausbildung ist sehr vielfältig, denn sie bietet neben klassischer Büroarbeit auch viel Raum für Kreativität, den Kontakt mit Menschen und natürlich mit Medien aller Art.
Die Bewerbungsfrist endet am 31. Oktober 2024. Hier ist die vollständige Ausschreibung.
Alle Informationen zum Bewerbungsverfahren und weitere Ausbildungsplätze findet ihr hier https://www.neubrandenburg.de/.../aktuelle-Stellenangebote/Alle Informationen zum Bewerbungsverfahren gibt es hier.

In unserem neuen Quartalsflyer erhaltet ihr einen Überblick über die kommenden Veranstaltungen. Mehr Informationen zu den einzelnen Terminen findet ihr in unserem Veranstaltungskalender.